TIC Soluciones logo

Arquetipo ® fue diseñado bajo una plataforma cliente/servidor y desarrollado con herramientas de última generación: Visual Studio .NET 2010 junto con SQL Server 2005/2008.

Suite Arquetipo ® PyMEs Gobiernos Municipales Fundaciones y ONGs
Formato de Planillas y Papeletas PDF Imprimir Correo electrónico

Es posible que al momento de imprimir una planilla o papeleta, el formato no sea el que se adecue a nuestras expectativas, es por esto que el sistema cuenta con un conjunto de formatos para planillas y papeletas.

Al momento de imprimir una planilla o papeleta, el sistema sólo muestra 3 opciones (A, B y C) para las planillas y 2 opciones (A y B) para las papeletas  como se puede apreciar en la siguiente figura:

Pero en sí el sistema cuenta con más formatos, y podemos seleccionar estos formatos ingresando al botón Arquetipo\Configurar Base de Datos:

Al ingresar a la ficha “Reportes” podemos encontrar 2 grupos de opciones que interesan para este cometido:

• Planillas.
  • Papeletas de Pago.

En la primera opción podemos encontrar 3 listas desplegables para la selección del formato deseado para las planillas de haberes:

Es necesario notar que el sufijo del formato seleccionado nos indica el tamaño de hoja que es necesario utilizar para el formato seleccionado.

En el ejemplo, y con la configuración mostrada, al momento de imprimir la “Planilla de Haberes – C”, el sistema imprimirá el formato de planilla K que tiene un tamaño de hoja A4.

De la misma forma se debe proceder con las papeletas de pago para la selección de un formato deseado.

Recuerde que para guardar la configuración sólo es necesario cerrar la ventana.

Iniciar Sesión

Convenios

Banner

Socios Estratégicos

Copyright© 2010 - 2014 TIC Soluciones.